Moelleux au chocolat façon Cyril Lignac
5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
La recette du moelleux au chocolat n'a jamais été aussi facile à réaliser grâce à Cyril Lignac. Découvrez les étapes à suivre de façon simple pour fondre de plaisir.
Ingrédients
4
personnes
-
Chocolat noir 90 g
-
Beurre 90 g
-
Farine 45 g
-
Sucre 60 g
-
Oeuf 2
-
Jaune d'œuf 2
Préparation
-
1
-
2
Dans un saladier versez les œufs, les jaunes d’œuf, le sucre et à l’aide d’un batteur électrique mélangez jusqu'à obtention d’une texture mousseuse.
-
3
Versez le chocolat fondu et ajoutez la farine puis mélangez.
-
Pour finirEnfin, répartissez la préparation dans les moules et enfournez 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?