Sauté de boeuf aux oignons

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 55 mn

Une recette de sauté de bœuf aux oignons simple et tellement goûteuse.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

3 personnes
  • Boeuf

    Boeuf 350 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Oignon

    Oignon jaune 1

  • Soja 4 c à s

  • Huile

    Huile 4 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • Oignon nouveau

    Tige oignon frais

Préparation

  1. 1 Couper le bœuf en lamelles très fines, puis dans un grand bol, ajouter 2 cuillères de sauce soja et d'huile puis le poivre. Bien enrober, filmer et réserver au frigo 30 mn.
  2. 2 Couper les oignons en fines lamelles. Dans un wok bien chaud, mettre l'huile restante et faire revenir la viande. Réserver. Faire rissoler les oignons. Ajouter la viande et les 2 cuillères de sauce soja.
  3. Pour finir
    Servir avec du riz et décorer avec le vert des oignons frais pour la couleur et la fraicheur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette