Verrine tartare de chèvre
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Une recette proposée par Maison Brémond 1830.
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          petits fromages de chèvre 7
- 
          pommes Granny Smith 3
- 
          Grenade 1
- 
        balsamique Saba 2 c à s
- 
        mélange d'épices bio Maestro 2 pincées
- 
          cerfeuil ciselé 1,5 c à s
- 
          huile de Noël 2 c à s
- 
          crème liquide 3 c à s
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et ajouter un peu de crème liquide afin que la préparation soit bien lisse mais reste tout de même épaisse.
- 2 Peler les pommes, les épépiner puis les couper en tout petits dés, et réserver quelques fines tranches coupées à la mandoline pour la décoration. Ouvrir la grenade et récupérer ses graines.
- 3 Rincer le cerfeuil et le ciseler. Émulsionner l'huile avec le vinaigre, les épices Maestro, le sel et le poivre.
- 4 Ajouter le fromage, la pomme, 2 cuillères à soupe de graines de grenade et le cerfeuil ciselé.
- 5 Mélanger et répartir la préparation dans les verrines.
- 
            
                    Pour finirDécorer avec quelques graines de grenade ainsi que les tranches de pomme.
C'est terminé
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