Biscuits Anzac

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

De délicieux biscuits d'origine australienne. Énergétiques et qui se conservent très bien, Très facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

5 personnes
  • Noix de coco rapée

    Noix de coco rapée 100 g

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 100 g

  • Farine

    Farine 120 g

  • sucre roux ou blanc

    sucre roux ou blanc 100 g

  • Beurre

    Beurre 120 g

  • sirop de sucre de canne ou miel

    sirop de sucre de canne ou miel 9 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 180 degrés. Mélanger sucre, farine, flocons d'avoine et noix de coco dans un saladier.
  2. 2 Faire fondre au micro-onde le beurre et le sirop de sucre ou miel.
  3. 3 Incorporer les deux préparations en mélangeant patiemment à la cuillère en bois.
  4. Pour finir
    Étaler ce mélange sur une plaque sur un demi cm d'épaisseur environ. Plus épais, les biscuits seront plus moelleux. Et mettre cuire 15 minutes à four chaud. Le résultat doit être doré. Sortir du four et pré-découper de suite en carrés, losanges ou autre forme. Laisser refroidir et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette