Biscuits Anzac

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

De délicieux biscuits d'origine australienne. Énergétiques et qui se conservent très bien, Très facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 180 degrés. Mélanger sucre, farine, flocons d'avoine et noix de coco dans un saladier.
  2. 2 Faire fondre au micro-onde le beurre et le sirop de sucre ou miel.
  3. 3 Incorporer les deux préparations en mélangeant patiemment à la cuillère en bois.
  4. Pour finir
    Étaler ce mélange sur une plaque sur un demi cm d'épaisseur environ. Plus épais, les biscuits seront plus moelleux. Et mettre cuire 15 minutes à four chaud. Le résultat doit être doré. Sortir du four et pré-découper de suite en carrés, losanges ou autre forme. Laisser refroidir et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette