Purée asperges et bimis à l'estragon et au citron

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de purée asperges et bimis à l'estragon et au citron proposée par C’ZON. Légère et facile à préparer, cette recette sera un accompagnement idéal pour vos poissons et viandes.

Ingrédients

4 personnes
  • Bimis C ZON 2 sachets

  • Asperge verte

    Asperge verte C ZON 2 sachets

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Crème liquide

    Crème fraîche liquide 10 cl

  • Estragon

    Estragon frais 3 branches

  • Citron

    Citron jaune 1/2

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux grossiers. Faites cuire les pommes de terre avec les bims et les asperges vertes durant 20 minutes à la vapeur, ou dans une casserole avec 20cl d’eau.
  2. 2 A la fin de la cuisson, égouttez les légumes. Ajoutez les feuilles d’estragon et le jus d’un demi citron (ou moins si vous appréciez des saveurs plus douces).
  3. 3 Ajoutez le beurre et la crème puis mixez jusqu’à obtenir une purée lisse. Vous pouvez ajuster la consistance en ajoutant un peu plus de crème à la préparation.
  4. Pour finir
    Ajustez l’assaisonnement en sel et poivre à votre convenance, servir chaud comme accompagnement.
C'est terminé
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