New York roll maison

10 mn
Facile
300 kcal

Voici la recette très facile et rapide des New York rolls à préparer à la maison pour un bon goûter à l'américaine. Cette version maison du célèbre dessert gourmand fait fureur outre-Atlantique. Vous pourrez réaliser de savoureux rouleaux feuilletés, dorés et garnis selon vos envies, parfaits pour le goûter ou en fin de repas. Ces petites douceurs croustillantes raviront petits et grands.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pâté feuilleté (Bande de 2cm) 3 unités

  • Pâté à tartiné 3 c à c

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Prendre des feuilles de pâte feuilleté et les couper à 2cm des bandes qu'on enroule sur soi-même pour obtenir un rouleau.
  2. 2 Napper d'œuf pour la dorure.
  3. 3 Cuire dans un ramequin ou un emporte pièce à couvert, pendant 50min à 180 degré
  4. Pour finir
    Napper de pâte à tartiner chocolat, spéculoos ou autre ganache au choix. Vous pouvez aussi le fourrer avec une crème, faites-vous plaisir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette