New York roll maison

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Voici la recette très facile et rapide des New York rolls à préparer, à la maison pour un bon goûter à l'américaine.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâté feuilleté (Bande de 2cm) 3

  • Pâté à tartiné 3 c à c

  • Oeuf

    Oeuf 1

Préparation

  1. 1 Prendre des feuilles de pâte feuilleté et les couper à 2cm des bandes qu'on enroule sur soi-même pour obtenir un rouleau.
  2. 2 Napper d'œuf pour la dorure.
  3. 3 Cuire dans un ramequin ou un emporte pièce à couvert, pendant 50min à 180 degré
  4. Pour finir
    Napper de pâte à tartiner chocolat, spéculoos ou autre ganache au choix. Vous pouvez aussi le fourrer avec une crème, faites-vous plaisir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette