Mini-bûches de saumon MOWI

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 40 mn

Idéale pour les fêtes cette recette de mini-bûches de saumon MOWI ravira vos convives. Végétarienne est facile à réaliser ces amuse-bouche, au chèvre frais et tarama, régaleront les papilles de vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon fumé

    Saumon fume MOWI 6 tranches

  • Pain de mie

    Pain de mie 6 tranches

  • Che vre frais 50 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 50 g

  • Tarama 100 g

  • Oeuf

    Œufs de saumon

  • Graines de se same noir et blond

Préparation

  1. 1 Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le chèvre frais et le fromage blanc, saler et poivrer. Tartiner le mélange sur 3 tranches de pain de mie. Recouvrir d’une tranche de saumon fumé et rouler les tranches sur elles-mêmes pour former des mini-bûches.
  3. 3 Tartiner 3 tranches de tarama et recouvrir d’une tranche de saumon fumé. Répéter l’opération pour rouler les mini-bûches. Serrer toutes les mini-bûches dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Recouvrir les mini-bûches de tarama et les rouler dans les graines de sésame en alternant les couleurs : blond ou noir. Réserver au frais. Au moment de servir, couper les bûches en deux et décorer d’œufs de saumon. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette