Tartiflette aux gésiers de canard confits des Landes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Avis à tous les mordus de tartiflettes, la Maison LAFITTE réinterprète la reine des gratins ! Inspirée par l’univers de la gastronomie alpine, cette recette réconfortante aux influences landaises saura retenir l’attention des amoureux de la gastronomie.

Ingrédients

4 personnes
  • Canard

    Gésiers de canard confits des Landes Maison LAFITTE 10

  • Reblochon

    Reblochon 250 g

  • Pomme de terre

    Petites pommes de terre Amandine 8

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

  • Oignon

    Oignon 1

Préparation

  1. 1 Laver la peau des pommes de terre, ne pas les éplucher.
  2. 2 Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les couper en quartiers.
  3. 3 Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en lamelles avec la graisse des gésiers, puis ajouter les gésiers déjà émincés.
  4. 4 Disposer dans un plat allant au four les pommes de terre, puis la crème fraîche.
  5. 5 Rajouter ensuite les gésiers, l’oignon et déposer dessus des lamelles de reblochon.
  6. Pour finir
    Enfourner à 200°C pendant 15 minutes. Le tour est joué ! Une petite salade de saison accompagnera ce plat à merveille.
C'est terminé
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