Butternut au micro-ondes

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Le butternut est la courge qui sait ravir tout le monde avec son goût doux et délicat. Préparez-le de façon rapide au micro-ondes pour varier les plaisirs.

Ingrédients

3 personnes
  • Butternut

    Butternut 1

  • Courge

    Graine de courge 40 g

  • Feta

    Feta 50 g

  • Thym

    Thym 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

Préparation

  1. 1 Commencez par découper le butternut en deux, dans le sens de la longueur. Retirez les pépins et épluchez pour retirer la peau.
  2. 2 Déposer la face plate dans le fond d'un plat ou d'une assiette. Versez l'huile et le thym sur les faces bombées puis assaisonnez.
  3. 3 Cuire le tout au micro-ondes à 800 watts pendant 9 minutes.
  4. 4 Après cela, placez la feta sur le butternut et faites cuire 1 dernière minute.
  5. 5 Sortez du micro-ondes et laissez refroidir quelques minutes, puis découpez le butternut en lamelles.
  6. Pour finir
    Saupoudrez de graines de courges ou autre avec une huile parfumé ou un filet de miel, selon vos goûts et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette