Chawarma maison

15 mn
Facile
180 kcal

Le chawarma est une façon bien particulière de préparer et cuire la viande pour lui donner un goût unique. Ma version préférée est le chawarma poulet que je vous dévoile ci-dessous.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 2

  • Yaourt

    Yaourt 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Tomate

    Tomate 1

  • Laitue

    Laitue 4 feuilles

  • Wrap 2

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • épices chawarma 2 c à s

Préparation

Temps total 2 h 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Mélangez le poulet avec la moitié des épices et le jus de citron, recouvrez de film plastique et laissez mariner au moins 2 heures au frais.
  2. 2 Lavez, épluchez et coupez les légumes: salade, tomate et oignon.
  3. 3 Dans un bol préparez la sauce en mélangeant le yaourt, l'autre moitié des épices et assaisonnez.
  4. 4 Faites cuire le poulet dans une poêle chaude avec l'huile.
  5. Pour finir
    Tout est prêt, c'est l'heure d'assembler: ouvrez les pains et étalez la sauce au yaourt, ajoutez les légumes et enfin le poulet entier ou en morceaux selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette