Pizza vitello mozzarella

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Une recette de la pizza vitello mozzarella proposée par la marque Viande bio. C'est une recette à base de bons ingrédients qui changent des pizzas ordinaires, essayez et faites nous un retour sur votre expérience.

Ingrédients

4 personnes
  • Haché de veau BIO

    Haché de veau BIO 400 g

  • Pâte à pizza 1

  • Coulis de tomate 200 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

  • Romarin

    Romarin 2 branches

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 250° C (thermostat 8-9).
  2. 2 Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail, la recouvrir d'une couche épaisse de coulis de tomates puis de tranches de mozzarella et d’haché de veau BIO détaché en petits morceaux.
  3. 3 Déposer le romarin et le laurier sur le dessus, saler et poivrer, arroser d'huile d'olive et cuire la pizza 15 minutes au four.
  4. Pour finir
    Lorsque la pâte, le fromage et la viande sont bien dorés, sortir la pizza du four et la laisser refroidir quelques minutes. Servir la pizza « Vitello-mozzarella » avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette