Gaufre sarrasin

5 mn
Facile
250 kcal

La gaufre au sarrasin est facile et rapide à préparer avec un appareil à gaufres ! Voici une recette que je vous recommande pour un Mardi gras gourmand.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 120 g

  • Lait

    Lait 15 cl

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Poudre à lever 1 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Mélangez la farine, la poudre à lever et le sel.
  2. 2 Ajoutez les œufs et mélangez.
  3. 3 Ajoutez petit à petit le lait et mélangez.
  4. Pour finir
    Faites cuire les gaufres dans le gaufrier pendant environ 3 minutes d’un côté puis 2 minutes de l’autre côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mumubretagne - 16 mars 2025
Excellent

Notez cette recette