Riz et poulet au lait de coco et au curry
Imprimer
Une recette délicieuse de riz et poulet au lait de coco et au curry, idéale pour un repas en famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Blanc de poulet 3
-
Riz 240 g
-
Grosse courgette 2
-
Harissa à la rose 1 c à c
-
Curry 1 c à c
-
Lait de coco 250 ml
-
Coco râpée 50 g
-
Crème liquide 10 cl
-
Sauce soja 1 c à s
-
Huile d'olive
-
Miel
-
Citron vert (le zeste) 1
Préparation
- 1 Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- 2 Ajoutez le lait de coco, la coco râpée et la crème liquide. Mélangez puis ajouter le curry, le miel, la sauce soja, la harissa à la rose et le zeste de citron. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux.
- 3 Faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez le riz. Faites le cuire 10 min puis égouttez le.
- 4 Pendant que le riz cuit, coupez les courgettes en petits dés et faites les revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive.
-
Pour finirServez le riz, le poulet et les courgettes avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?