Poulet au lait de coco simple et rapide
Découvrez la recette de Poulet au lait de coco simple et rapide, une recette inratable et facile pour réussir à coup sûr un déjeuner familial exotique.
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 2 gros oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile de coco
- 1 boîte de lait de coco (ou crème de coco)
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- 1/4 de cuillère à café de poivre noir moulu
- 5 cuillères de chutney à la mangue
- 1 cuillère à café de cardamome
- 1 cuillère à café de curry
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Découper les blancs de poulet en émincés.
- 2 Découper chaque oignon en lamelles.
- 3 Mélanger piment, poivre, cannelle, curry et cardamome, ajouter un peu d'eau chaude et faire une pâte.
- 4 Dans une poêle, faire sauter les oignons à l'huile de coco environ 2 minutes sur feu modéré. Ajouter le poulet et le mélange d'épices, puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en remuant constamment.
- 5 Verser le contenu de la poêle dans une casserole, ajouter le lait de coco, le chutney et sel. Laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes (voire moins).
-
Pour finirVoilà, c'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?