Souris d’agneau confite au miel
1
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Les souris d'agneau sont des morceaux de viande des pattes arrières de l'agneau. C’est une viande très tendre, parfaite pour la cuisson au four. Voici une recette de souris d’agneau confite au miel.
Ingrédients
4
personnes
-
Souris d'agneau 4
-
Thym 6 branches
-
Miel 4 c à s
-
Huile d'olive
-
Vinaigre balsamique 1 c à c
-
Ail 4 gousses
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C.
- 2 Faites fondre le miel avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive à la poêle.
- 3 Placez les souris d'agneau dans un plat allant au four.
- 4 Enduisez les souris d'agneau de préparation au miel à l’aide d’un pinceau. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées et le thym. Salez et poivrez.
-
Pour finirEnfournez pendant 1 heure. Arrosez régulièrement de sauce au miel. Retournez les souris d'agneau au bout de 30 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?