Souris d'agneau confite au miel

10 mn
Facile
220 kcal

Les souris d'agneau sont des morceaux de viande des pattes arrières de l'agneau. C'est une viande très tendre, parfaite pour la cuisson au four ou à mijoter. Voici une recette de souris d'agneau confite au miel.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Souris d'agneau

    Souris d'agneau 4

  • Thym

    Thym 6 branches

  • Miel

    Miel 4 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à c

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2
    Préparation de la sauce
    Faites fondre le miel avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive à la poêle.
  3. 3
    Disposition des souris d'agneau
    Placez les souris d'agneau dans un plat allant au four.
  4. 4 Enduisez les souris d'agneau de préparation au miel à l’aide d’un pinceau. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées et le thym. Salez et poivrez.
  5. Cuisson
    Enfournez pendant 1 heure. Arrosez régulièrement de sauce au miel. Retournez les souris d'agneau au bout de 30 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette