Boulettes Végétales au Curry Massaman

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson35 mn
Temps total50 mn

Retrouvez une recette de boulettes Végétales au Curry Massaman, proposée par Accro, parfaite pour un repas savoureux. Cette recette à base de boulettes végétales Accro, Curry Massaman, lait de coco, pomme de terre, carotte, piment rouge et coriandre, est simple à faire et vous fera voyager en restant chez vous.

Ingrédients

3 personnes
  • Boulettes 100% Végétales ACCRO 1 barquette

  • Curry Massaman

    Curry Massaman 2 c à s

  • Lait de coco

    Lait de coco 250 ml

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 200 g

  • Carotte

    Carotte 200 g

  • Piment rouge thaï

    Piment rouge thaï 1

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Huile de colza

    Huile de colza 50 ml

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Préparation

  1. 1 Pour l'huile de Coriandre, mixez l’huile et le demi bouquet de coriandre au blender pendant 5 minutes. Filtrez l’huile à l’aide d’un tamis fin.
  2. 2 Faites rôtir vos boulettes avec 2 cuillères à soupe d’huile au four à 180°C durant 7 minutes. Réservez.
  3. 3 Dans une casserole ou une cocotte, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile avec le curry Massaman. Mélangez.
  4. 4 Ajoutez 20 cl d’eau, le lait de coco et portez à ébullition.
  5. 5 Ajoutez le piment, les pommes de terre et les carottes coupés en morceaux et laissez mijoter 15 minutes.
  6. 6 Ajoutez les boulettes et poursuivez la cuisson 10 minutes de plus à feu doux.
  7. 7 Garnissez de coriandre et d’un peu de piment haché.
  8. Pour finir
    Servez avec du riz et rajoutez de l’huile de coriandre.
C'est terminé
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