Sauce légère pour asperges blanches

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Des asperges fraîches (en saison, d'avril à juin), une sauce légère : voici une entrée gourmande et healthy, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt nature

    Yaourt nature 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Vinaigre

    Vinaigre 1 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. 2 Mélangez le yaourt, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Ajoutez la ciboulette et mélangez. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette