Asperges blanches rôties à la poêle

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 30
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Les asperges blanches se consomment en mars et avril. Elles sont parfaites en entrée chaude. Voici une recette d'asperges blanches rôties à la poêle facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Asperge blanche

    Asperge blanche 1 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les pieds des asperges blanches sur 3-4 cm. Épluchez les asperges.
  2. 2 Faites cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 15-20 minutes (selon leur grosseur). Égouttez.
  3. Pour finir
    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les asperges dans la poêle de chaque côté pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mike - 17 avril 2024
Médiocre

Cuites d'abord à l' eau.......

Notez cette recette