Asperges blanches rôties à la poêle

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson25 mn
Temps total30 mn

Les asperges blanches se consomment en mars et avril. Elles sont parfaites en entrée chaude. Voici une recette d'asperges blanches rôties à la poêle facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Asperge blanche

    Asperge blanche 1 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les pieds des asperges blanches sur 3-4 cm. Épluchez les asperges.
  2. 2 Faites cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 15-20 minutes (selon leur grosseur). Égouttez.
  3. Pour finir
    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les asperges dans la poêle de chaque côté pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mike - 17 avril 2024
Médiocre

Cuites d'abord à l' eau.......

Notez cette recette