Asperges blanches rôties à la poêle
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Les asperges blanches se consomment en mars et avril. Elles sont parfaites en entrée chaude. Voici une recette d'asperges blanches rôties à la poêle facile et rapide à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
-
Asperge blanche 1 botte
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez les pieds des asperges blanches sur 3-4 cm. Épluchez les asperges.
- 2 Faites cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 15-20 minutes (selon leur grosseur). Égouttez.
-
Pour finirFaites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les asperges dans la poêle de chaque côté pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?