Steak de légumes et lardons

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson6 mn
Temps total16 mn

Un steak de légumes et de lardons, en voilà une idée de recette très simple pour accompagner votre viande, charcuterie ou simplement une salade verte.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 2

  • Carotte

    Carotte 2

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1

  • Persil

    Persil 1 c à s

  • Farine

    Farine 1 tasse

  • Chapelure

    Chapelure 1 tasse

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lardon

    Lardon 100 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • huile tournesol pour friture

    huile tournesol pour friture

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, râper les carottes, les pommes de terres, les oignons et l'ail. A côté de cela faites griller les lardons 2 minutes afin qu'ils ont une couleur dorée
  2. 2 Incorporer à la préparation les œufs, la farine, la chapelure, le persil, les lardons, sel et poivre. Mélanger abondamment la préparation.
  3. 3 Faire chauffer l'huile de friture, préparer des steak de légumes avec un ustensile. Vous pouvez utiliser un verre.
  4. Pour finir
    Faite frire 2 minutes de chaque côté; Dans ma présentation j'ai servie avec des saucisses fumées et de la salade verte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette