Mille-feuille de ravioles Ossau-Iraty & Pimenton de la Véra

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total35 mn

Vous allez être surpris par cette recette de mille-feuille de ravioles Ossau-Iraty & Pimenton de la Véra proposée par la marque de ravioles Giraudet.

Ingrédients

2 personnes
  • Plaques de ravioles brebis et paprika fumé Giraudet

    Plaques de ravioles brebis et paprika fumé Giraudet 5 plas

  • Cuisse de canard confit

    Cuisse de canard confit 2

  • Fromage Ossau-Iraty 100 g

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 10 cl

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Couper les plaques en deux dans la largeur et les plonger dans une poêle remplie d’un fond d’huile de tournesol chaude. Les faire frire 2 minutes de chaque côté.
  2. 2 Chauffer les cuisses de canard pour séparer la graisse des cuisses. Récupérer la graisse. Émietter la chair contenue sur les cuisses.
  3. 3 Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux la crème fraîche, l’Ossau-Iraty coupé en petits morceaux et le persil ciselé tout en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser un peu de crème sur le canard et le dresser sur les plaques de ravioles en alternant les plaques et le canard. Napper le reste de sauce sur le dessus du mille-feuille et parsemer de quelques feuilles de persil.
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