Travers de porc au miel et paprika fumé
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
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Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Marinade Miel Paprika fumé Chef de France 1 pot
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                            Moutarde Mi-Forte Chef de France 1 pot
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                            Travers de porc découpé 1 kg
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                            Huile d'olive
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                            Sel
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                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Dans un plat, badigeonner généreusement les travers de porc avec la marinade Miel Paprika fumé Chef de France. Couvrir d’un film plastique et mariner 2H au réfrigérateur.
 - 2 Cuire au four à 200 °C ou au barbecue, pendant 20 minutes, en les retournant toutes les 5 minutes. A l’aide d’un pinceau, vous pouvez également rebadigeonner de temps en temps la viande avec le reste de marinade. Saler, poivrer.
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                    Pour finirDans un joli plat ou dans des assiettes individuelles, disposer les travers de porc : c’est prêt ! A déguster avec des légumes grillés et une moutarde mi-forte Chef de France.
 
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