poêlée de haricots rouges au poulet et lait de coco
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Savourez cette poêlée de haricots rouges au poulet et lait de coco. Une recette gourmande à base de haricots rouges, très facile et rapide à préparer! Le mariage des différentes saveurs (haricots rouges, brocoli, poulet, noix de cajou, lait de coco) fait de cette préparation un plat unique et délicieux!
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges secs Vivien Paille
- 1 petit brocoli
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 poignée de noix de cajou
- 30 cl de lait de coco
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 50 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 La veille, mettre à tremper les haricots rouges dans un grand saladier d’eau pendant 12h.
- 2 Égoutter et verser les haricots rouges dans un autocuiseur avec 3 fois leur volume d’eau (penser à saler). Laisser cuire 30 minutes à partir de la rotation de la soupape ou 1h30 dans une marmite.
- 3 Couper le brocoli en morceaux et porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plonger les brocolis et les faire cuire durant 5 minutes.
- 4 Éplucher l’oignon et l’émincer. Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faire revenir l’oignon.
- 5 Couper les blancs de poulet en dés et les faire revenir avec l’oignon, jusqu’à ce que les morceaux soient joliment dorés. Ajouter les haricots, le brocoli et le lait de coco.
-
Pour finirSaler et poivrer. Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 petites minutes. Ajouter au moment de servir les noix de cajou concassés.
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