Saumon entier aux herbes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon vidé

    Saumon vidé 1 kg

  • Vin blanc

    Vin blanc 1 verre

  • Pastis 0,5 verre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Aneth

    Aneth 0,5 bouquet

  • Graine de fenouil

    Graine de fenouil 2 c à s

  • Graine d'anis

    Graine d'anis 1 c à s

  • Baie rose

    Baie rose

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol ciselez l'aneth préalablement rincé. Ajoutez les graines, les baies, un peu de sel et de poivre. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Pour finir
    Essuyez le poisson avec du papier absorbant et garnissez-en l'intérieur avec le mélange d'herbes. Déposez le saumon farce dans un plat allant au four préalablement huilé. Nappez-le du reste d'huile puis versez le vin blanc et le pastis et enfournez. Arrosez-le régulièrement de son jus afin que la chair reste moelleuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette