Saumon entier aux herbes
Imprimer
Ingrédients
4
personnes
-
Saumon vidé 1 kg
-
Vin blanc 1 verre
-
Pastis 0,5 verre
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Aneth 0,5 bouquet
-
Graine de fenouil 2 c à s
-
Graine d'anis 1 c à s
-
Baie rose
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol ciselez l'aneth préalablement rincé. Ajoutez les graines, les baies, un peu de sel et de poivre. Mélangez tous les ingrédients.
-
Pour finirEssuyez le poisson avec du papier absorbant et garnissez-en l'intérieur avec le mélange d'herbes. Déposez le saumon farce dans un plat allant au four préalablement huilé. Nappez-le du reste d'huile puis versez le vin blanc et le pastis et enfournez. Arrosez-le régulièrement de son jus afin que la chair reste moelleuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?