Saumon entier aux herbes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon vidé

    Saumon vidé 1 kg

  • Vin blanc

    Vin blanc 1 verre

  • Pastis 0,5 verre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Aneth

    Aneth 0,5 bouquet

  • Graine de fenouil

    Graine de fenouil 2 c à s

  • Graine d'anis

    Graine d'anis 1 c à s

  • Baie rose

    Baie rose

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol ciselez l'aneth préalablement rincé. Ajoutez les graines, les baies, un peu de sel et de poivre. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Pour finir
    Saumon entier aux herbes : Etape 2
    Essuyez le poisson avec du papier absorbant et garnissez-en l'intérieur avec le mélange d'herbes. Déposez le saumon farce dans un plat allant au four préalablement huilé. Nappez-le du reste d'huile puis versez le vin blanc et le pastis et enfournez. Arrosez-le régulièrement de son jus afin que la chair reste moelleuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette