Saumon entier aux herbes

20 mn
Facile
100 kcal
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon vidé
    Saumon vidé 1 kg
  • Vin blanc
    Vin blanc 1 verre
  • Pastis 0,5 verre
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Aneth
    Aneth 0,5 bouquet
  • Graine de fenouil
    Graine de fenouil 2 c à s
  • Graine d'anis
    Graine d'anis 1 c à s
  • Baie rose
    Baie rose

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol ciselez l'aneth préalablement rincé. Ajoutez les graines, les baies, un peu de sel et de poivre. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Pour finir
    Saumon entier aux herbes : Etape 2
    Essuyez le poisson avec du papier absorbant et garnissez-en l'intérieur avec le mélange d'herbes. Déposez le saumon farce dans un plat allant au four préalablement huilé. Nappez-le du reste d'huile puis versez le vin blanc et le pastis et enfournez. Arrosez-le régulièrement de son jus afin que la chair reste moelleuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette