Saumon entier aux herbes
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Ingrédients
- 1 saumon de 1 kg vidé
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 verre de pastis
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 bouquet d'aneth
- 2 cuillères à soupe de graines de fenouil
- 1 cuillère à soupe de graines d'anis
- quelques baies roses
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol ciselez l'aneth préalablement rincé. Ajoutez les graines, les baies, un peu de sel et de poivre. Mélangez tous les ingrédients.
-
2
Essuyez le poisson avec du papier absorbant et garnissez-en l'intérieur avec le mélange d'herbes. Déposez le saumon farce dans un plat allant au four préalablement huilé. Nappez-le du reste d'huile puis versez le vin blanc et le pastis et enfournez. Arrosez-le régulièrement de son jus afin que la chair reste moelleuse.
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