Saumon façon carpaccio

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour un dîner léger, un buffet froid ou une entrée, à accompagner de salades ou légumes divers.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire pocher le poisson quelques minutes dans le bouillon, il peut rester rosé. Égoutter et mettre de côté à refroidir.
  2. 2 Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le jus du demi-citron, l'aneth, le sel et le poivre.
  3. 3
    Déposer les morceaux de saumon (qui se détachent tout seuls) sur le plat de présentation et les arroser généreusement de marinade. Laisser reposer au moins 1 heure avant de consommer.
  4. Pour finir
    Trancher en jolies rondelles le reste du citron et les utiliser pour décorer le plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Roseline - 1 août 2008
Excellent

Excellent
Un vrai délice pour l'été. J'ai rajouté un peu d'aneth et un peu de basilic pour relever le goût. Je l'ai servi avec une salade de tomates.

Signaler Marie - 3 août 2011
Excellent

Magnifique
Très. Bon je recomandrais de l'accompagner avec une salade verte

Notez cette recette