Saumon façon carpaccio
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire pocher le poisson quelques minutes dans le bouillon, il peut rester rosé. Égoutter et mettre de côté à refroidir.
- 2 Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le jus du demi-citron, l'aneth, le sel et le poivre.
-
3
Déposer les morceaux de saumon (qui se détachent tout seuls) sur le plat de présentation et les arroser généreusement de marinade. Laisser reposer au moins 1 heure avant de consommer.
-
Pour finirTrancher en jolies rondelles le reste du citron et les utiliser pour décorer le plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?