Poulet à l'orientale

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau tiède. Découper le poulet en lamelles. Mettre le poulet dans un saladier avec le curry, la coriandre, du sel et du poivre. Mélanger et laisser mariner.
  2. 2 Dans un bol, diluer le miel dans 12 cuillères à soupe d'eau (la quantité de miel dépend de votre goût sachant que c'est un plat assez sucré). Couper l'oignon en petits morceaux.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faire blondir l'oignon quelques minutes. Ajouter le miel, puis les morceaux de poulet. Laisser cuire 7-8 minutes. Ajouter de l'eau si nécessaire pour avoir de la sauce.
  4. 4 Egoutter les raisins secs et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 2 minutes tout en remuant.
  5. 5 En fin de cuisson, si vous n'avez pas assez de sauce, rajouter de l'eau. Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez ajouter à la préparation une petite cuillère à café de Maïzena diluée dans de l'eau (laisser mijoter encore quelques minutes). Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Pour finir
    Servir parsemé d'amandes effilées et de coriandre ciselée si vous en avez.
C'est terminé
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