Poulet fermier des Landes confit à l'orientale

Une recette proposée par Qualité Landes. photographe pl viel – stylisme v. Drouet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Epluchez et râpez le gingembre. Hachez l’oignon, la gousse d’ail et la coriandre. Désossez le poulet et déposez les morceaux dans le fond d’une cocotte. Ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre, la coriandre, le citron coupé en rondelles, du sel et du poivre. Versez l’huile dessus pour que la volaille fermière des landes soit complètement recouverte. Portez à ébullition, baissez le feu, laissez mijoter 40mn sur feu très doux pour faire confire les morceaux de poulet. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette