Fondants au chocolat et aux carottes
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Battre les oeufs et le sucre.
- 3 Dans une petite casserole ou au micro-ondes, faire fondre le beurre avec le chocolat.
- 4 Incorporer ce dernier mélange au précédent et ajouter la farine en brassant constamment.
- 5 Ajouter les carottes râpées et verser le mélange dans un moule carré préalablement beurré (ou dans un moule en silicone).
-
Pour finirFaire cuire au four environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?