Ramequins fondants au chocolat express : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ceci est un plat que je fais souvent quand je reçois des amis ou alors pour le dimanche, c'est individuel et les enfants adorent mais les parents aussi.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse
- 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez la préparation chocolatée, et mélangez.
- 3 Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.
-
Pour finirPlacez les ramequins au four (thermostat 7/210°C), pendant environ 12 minutes, pas plus !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?