Fondant au chocolat ultra léger

4 / 5  basé sur 1 avis

Un gâteau fondant, léger et fort en chocolat...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat 3 minutes au micro-ondex, le beurre 1 minute au micro-ondes.
  2. 2 Mélanger 4 oeufs entier avec le sucre.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. 4 Puis la farine.
  5. 5 Et enfin le chocolat fondu à 50°C environ.
  6. Pour finir
    Verser le tout dans un plat a génoise beurré et fariné et cuire 10 à 15 minutes dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Flore - 21 novembre 2010
Très bien

Hummm !
Délicieux !!!
Ma suggestion : ..

Signaler BENS -  7 juin 2020
Excellent