Fondant au chocolat ultra léger : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un gâteau fondant, léger et fort en chocolat...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat 3 minutes au micro-ondex, le beurre 1 minute au micro-ondes.
  2. 2 Mélanger 4 oeufs entier avec le sucre.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. 4 Puis la farine.
  5. 5 Et enfin le chocolat fondu à 50°C environ.
  6. Pour finir
    Verser le tout dans un plat a génoise beurré et fariné et cuire 10 à 15 minutes dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler BENS - 7 juin 2020
Excellent

Signaler Flore - 21 novembre 2010
Très bien

Hummm !
Délicieux !!!
Ma suggestion : ..

Notez cette recette