Poulet au vin jaune et aux morilles : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
-
2
Remuer et ajouter la farine, bien remuer. Ajouter un peu d'eau chaude (1 3/4 de verre), remuer à nouveau puis ajouter le vin, l'échalote et la feuille de laurier. Laisser mijoter (en tout 1h30).
-
3
2 heures avant, faire tremper les morilles et filtrer le jus (vous en rajouterez 1 verre avec le poulet). Bien rincer les morilles sous le robinet afin de les débarrasser de toutes impuretés.
- 4 Faire rissoler les morilles dans du beurre 40 minutes puis rajouter 2 grosses cuillerées de crème fraîche et laisser mijoter encore 20 minutes.
- 5 Dresser le poulet dans un plat de service creux, arroser avec le jus et décorer de quelques morilles.
-
Pour finirServir les morilles à part.
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