Quiche provençale aux lardons : la recette facile
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Ingrédients
- 2 tomates
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 1 verre de lait
- 150 g de crème fraîche
- herbes de provence
- lardons (ou dés de jambon)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pelez les tomates après les avoir plongées 2 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en rondelles.
- 2 Faites revenir les lardons dans une poêle, puis ajoutez les tomates et les herbes de provence. Faites mijoter le tout 5 à 10 minutes.
- 3 Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez.
- 4 Etalez la pâte feuilletée. Tapissez-en un moule beurré. Garnissez avec le mélange de lardons et tomates aux herbes, puis ajoutez le mélange oeufs/lait/crème fraîche.
-
Pour finirFaites cuire 40 minutes à four moyen.
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