Cailles grillées

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 3 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    À l'aide d'une cisaille à volaille, fendre les ailes par le milieu du dos. Frotter la chair avec l'ail et bien assaisonner. Mettre dans un plat peu profond.
  2. 2
    Mélanger le reste des ingrédients et verser le mélange sur les cailles. Faire mariner 2 h au réfrigérateur, en retournant plusieurs fois.
  3. 3 Préchauffer le four à 200 °C.
  4. 4 Régler le four à gril. Ranger les cailles dans une rôtissoire, le côté peau vers le haut. Faire griller 12 minutes, en arrosant souvent.
  5. Pour finir
    Retourner les cailles et poursuivre la cuisson 10 minutes. Si nécessaire, modifier le temps de cuisson selon la grosseur des cailles. Arroser souvent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette