Cailles grillées
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Ingrédients
- 4 cailles lavées
- 2 gousses d'ail épluchées et coupées en deux
- 60 ml de sauce tériyaki (en vente dans les supermarchés)
- 60 ml de saké
- 30 ml de miel
- 1 ml de gingembre moulu
- 1 ml d'assaisonnement au chili
- 45 ml d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 3 h
Préparation
-
1
À l'aide d'une cisaille à volaille, fendre les ailes par le milieu du dos. Frotter la chair avec l'ail et bien assaisonner. Mettre dans un plat peu profond.
-
2
Mélanger le reste des ingrédients et verser le mélange sur les cailles. Faire mariner 2 h au réfrigérateur, en retournant plusieurs fois.
- 3 Préchauffer le four à 200 °C.
- 4 Régler le four à gril. Ranger les cailles dans une rôtissoire, le côté peau vers le haut. Faire griller 12 minutes, en arrosant souvent.
-
Pour finirRetourner les cailles et poursuivre la cuisson 10 minutes. Si nécessaire, modifier le temps de cuisson selon la grosseur des cailles. Arroser souvent.
C'est terminé
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