Riz aux poivrons façon Chili con Carne

Variante du Chili con Carne, il est plus digeste ; c'est un plat complet et convivial.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans l'huile d'olive, faire blondir l'oignon émincé, l'ail pilé, et les poivrons en petits cubes. Y rajouter la viande hâché, le concentré de tomates, les épices, et mélanger avec 1/2 litre d'eau. Rajouter sel, sucre et riz, et couvrir jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 30 minutes). En cours de cuisson, rajouter de l'eau si besoin.
  2. 2 10 minutes avant de servir, rajouter les haricots rouges égouttés et rincés. C'est prêt, bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !