Riz aux poivrons façon Chili con Carne : la recette facile

Variante du Chili con Carne, il est plus digeste ; c'est un plat complet et convivial.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans l'huile d'olive, faire blondir l'oignon émincé, l'ail pilé, et les poivrons en petits cubes. Y rajouter la viande hâché, le concentré de tomates, les épices, et mélanger avec 1/2 litre d'eau. Rajouter sel, sucre et riz, et couvrir jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 30 minutes). En cours de cuisson, rajouter de l'eau si besoin.
  2. Pour finir
    10 minutes avant de servir, rajouter les haricots rouges égouttés et rincés. C'est prêt, bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette