Salade de poulet aux agrumes

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en lanières assez larges. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes puis salez et poivrez. Laissez tiédir.
  2. 2 Lavez les tomates et coupez-les en deux. Pelez à vif le pamplemousse et coupez-le en quartiers. Lavez le coeur de batavia et les germes de soja.
  3. 3 Faites colorer les graines de sésame dans une poêle pendant 2-3 minutes.
  4. 4 Sauce agrumes : au mixeur, broyez l'oignon, la moutarde, l'huile et le coriandre. Incorporez le jus des agrumes puis mélangez.
  5. 5 Ajoutez le yoghourt, le curry, le gingembre, salez et poivrez puis mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  6. Pour finir
    Dans un saladier, mettez le coeur de laitue, les tomates, les germes de soja, les épis de maïs, puis saupoudrez de sésame. Nappez de sauce et parsemez de coriandre. Servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Laurence - 11 septembre 2008
Excellent

Un délice
J'ai essayé cette recette à plusieurs reprises (sans gingembre car je ne suis pas fan) et ce fut un succès à chaque fois! La sauce est tellement bonne que mes convives en ont redemandé, même sans salade.

Signaler q - 4 octobre 2015
Pas mal

ces kun oqzc siq c ko deoufekxfiiiusnzdqsu

Signaler Nicole - 30 décembre 2004

Question
Il me semble que j'ai bien tout suivi. Pourtant au bout du compte je ne sais pas que faire de mes quartiers de pamplemousse et des pistaches. Je suppose que je les mets dans l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, car eux non plus ne figurent pas dans le déroulé de la recette ....

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