Escalopes de porc aux champignons
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Ingrédients
- 4 petites escalopes de porc
- 350 g de champignons divers, frais
- 50 g de petits pois
- sel, poivre
- persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Couper les champignons en lamelles et hacher le persil.
- 2 Dans une poêle, ajouter le beurre. Une fois celui-ci fondu, ajouter les escalopes. Laisser cuire 6 minutes.
- 3 Ajouter les champignons et les petits pois. Saler et poivrer. Faire cuire 10 minutes sur thermostat 4.
-
Pour finirAjouter la crème fraîche. Laisser cuire 5 minutes. Et servir chaud.
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