Petit palais moelleux tout chocolat coeur Nutella
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs de jaunes. Blanchissez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez la farine et mélangez bien.
- 2 Montez les blancs en neige ferme et pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Ajoutez aux blancs en neige le mélange oeufs-sucre-farine en soulevant pour ne pas casser les blancs. Puis ajoutez le chocolat fondu, en soulevant.
-
Pour finirDans des moules en silicone, déposez 1 cuillère à soupe de mousse et 1 cuillère à café de Nutella et déposez dessus 1 autre cuillère à soupe de mousse. Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?