Pannequets à la purée d'oignons

Une entrée chaude qui peut se préparer à l'avance et se garder 2 mois au congélateur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine et le lait. Incorporer peu à peu les oeufs battus. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure.
  2. 2 Chauffer une poêle huilée à feu moyen. Faire 6 crêpes épaisses, les garder au chaud.
  3. 3 Dans une casserole, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 5 minutes en remuant.
  4. 4 Dans un robot mixeur, mixer les oignons avec le jambon, puis ajouter la crème fraîche, le sel et poivre. Garnir les crêpes de cette préparation et les déposer sur un plat à four huilé.
  5. Pour finir
    Cuire à four chaud 250°C (thermostat 8) 10 minutes. Servir dans le plat de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !