Pannequets à la purée d'oignons
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine et le lait. Incorporer peu à peu les oeufs battus. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure.
- 2 Chauffer une poêle huilée à feu moyen. Faire 6 crêpes épaisses, les garder au chaud.
- 3 Dans une casserole, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 5 minutes en remuant.
- 4 Dans un robot mixeur, mixer les oignons avec le jambon, puis ajouter la crème fraîche, le sel et poivre. Garnir les crêpes de cette préparation et les déposer sur un plat à four huilé.
-
Pour finirCuire à four chaud 250°C (thermostat 8) 10 minutes. Servir dans le plat de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?