Galettes chaudes
Une recette de mon invention pour faire manger des céréales aux enfants. Mes enfants ont maintenant 30 ans et ils m'en demandent encore !
Ingrédients
- 120 g flocons d'avoine
- 70 g gruyère râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 oeufs
- 100 g d'olives noires
- 1 grand verre de lait
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une jatte, mélanger : flocons d'avoines + gruyère râpé + jambon mouliné + olives noires denoyautées et hachées + oeufs + lait tiède + sel et poivre.
- 2 Laisser reposer la préparation 15 minutes. Faire cuire comme des crêpes dans une poêle.
-
Pour finirServir chaud avec une salade verte et du ketchup.
Avez-vous aimé cette recette ?