Fajitas au poulet mariné et guacamole

Découvrez la recette des Fajitas au poulet mariné et guacamole, une recette de barbecue originale et parfumée dont on ne se lasse pas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade : mélanger ensemble le jus de citron vert, l'oignon haché, l'ail pilé, le piment, l'origan et la coriandre. Ajouter les blancs de poulet coupés en 2 et bien les enduire de mélange. Couvrir et garder au frais pendant 4 heures.
  2. 2 Faire chauffer une grille et griller les blancs de poulet au barbecue, des deux côtés. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
  3. 3 Faire chauffer les tortillas dans une grande poêle légèrement huilée.
  4. Pour finir
    Découper les blancs de poulet en lanières et en garnir les tortillas. Ajouter la crème fraîche et fermer les tortillas. Servir avec la sauce piquante et le guacamole.
C'est terminé
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