Poulet farci au maïs
Imprimer
Ingrédients
- 1 poulet vidé
- 2 cuillères à café de cumin moulu
- 2 cuillères à café de coriandre moulue
- 1 cuillères à café de poudre de piment
- Pour la farce :
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail pilée
- 310 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 70 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de graines de coriandre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Mélangez tous les ingrédients de la farce et remplissez-en le poulet. Mettez le poulet sur une grille métallique au dessus d'un plat allant au four.
-
Pour finirMélangez les épices et enduisez-en le poulet. Couvrez d'un papier d'aluminium légèrement huilé et faites cuire 1 heure à four moyen. Retirez le papier et prolongez la cuisson de 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?