Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise
Ingrédients
- 20 cl de « Crème Entière Semi-Epaisse de Normandie » Elle & Vire
- 600 g de filets de poulet
- 6 tortillas de maïs
- 4 brins de coriandre
- 1 citron vert
- 2 petits avocats
- 1 oignon rouge
- 10 tomates cerises
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe. de miel
- 1 gousse d'ail hachée
- Quelques brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates cerises et les couper en morceaux. Émincer l’oignon rouge.
- 2 Peler les avocats, les couper en morceaux et les arroser de citron vert. Saler et poivrer, ajouter la coriandre ciselée puis filmer et réserver.
- 3 Couper le poulet en fines lamelles et les faire dorer à la poêle avec l’huile d’olive et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter le miel, mélanger et réserver.
- 4 Chauffer les tortillas et répartir sur chaque tranche les morceaux d’avocats, de tomates et d’oignon rouge. Disposer ensuite le poulet bien chaud et ajouter une cuillère à soupe de crème entière semi-épaisse.
-
Pour finirSaupoudrer de paprika et de ciboulette ciselée. Déguster aussitôt.
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