Chausson biscuité aux fruits rouges
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Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs + 4 blancs d'oeufs
- 400 g de fruits rouges mélés surgelés
- 150 g de Mascarpone
- 1 pincée de cannelle
- 30 g de beurre
- 20 g + 40 g de sucre
- 1 cuillère à café de sucre glace
- 1 cuillère à café de farine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Etaler les fruits sur un grand plat et les laisser dégeler. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Laisser le Mascarpone dans un bol à température ambiante. Battre les jaunes avec une pincée de cannelle, 20 g de sucre et la farine.
- 3 Monter les blancs et une pincée de sel en neige ferme, incorporer les jaunes en tournant de bas en haut.
- 4 Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
- 5 Versez-y l'omelette, lissez la surface; quand une fine croute dorée s'est formée dessous, retourner-la.
-
Pour finirServir avec les fruits rouges et le mascarpone.
C'est terminé
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