Filet de kangourou au figues
Ingrédients
- 1,5 kg de filet de kangourou coupé en morceaux
- 800 g de figues fraîches
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil plat
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 200 ml de vin blanc sec
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés avec les oignons, dans un mélange beurre-huile, 10 minutes environ.
- 2 Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer. Ajouter l'ail et le persil, mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
- 3 Ajouter les figues pelées et coupées en quatre, mélanger délicatement. Verser un peu d'eau chaude si besoin.
- 4 Rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 20 minutes environ.
-
Pour finirServir ce sauté accompagné de pâtes tagliatelles fraîches au beurre.
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