Sauté de kangourou aux suprêmes d'orange, miel et
Une recette proposée par Toupargel. Crédit photo : Guy Renaux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Garder une orange pour faire du jus et peler la deuxième pour obtenir des suprêmes d’orange avec quelques zestes.
 - 2 Chauffer une poêle avec un peu d’huile, colorer les morceaux de viande, déglacer avec le jus d’orange, ajouter le miel et assaisonner.
 - 3 Cuire la viande légèrement rosée.
 - 4 Chauffer la polenta au micro-ondes.
 - 5 Disposer sur assiette la polenta, poser les morceaux de viande dessus, arroser de jus et parsemer de cerfeuil.
 - 
            
                    Pour finirServir la sauce grand veneur en saucière.
 
C'est terminé
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