Sauté de kangourou aux suprêmes d'orange, miel et

Une recette proposée par Toupargel. Crédit photo : Guy Renaux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Garder une orange pour faire du jus et peler la deuxième pour obtenir des suprêmes d’orange avec quelques zestes.
  2. 2 Chauffer une poêle avec un peu d’huile, colorer les morceaux de viande, déglacer avec le jus d’orange, ajouter le miel et assaisonner.
  3. 3 Cuire la viande légèrement rosée.
  4. 4 Chauffer la polenta au micro-ondes.
  5. 5 Disposer sur assiette la polenta, poser les morceaux de viande dessus, arroser de jus et parsemer de cerfeuil.
  6. Pour finir
    Servir la sauce grand veneur en saucière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette