Pavé de kangourou au foie gras poêlé et griottes au vin rouge
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Ingrédients
- 4 pavés de kangourou Toupargel
- 4 escalopes de foie gras de canard cru Toupargel
- 20 cl de fond de veau
- 450 g de griottes dénoyautées surgelées
- 15 cl de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Chauffez une poêle avec un peu d’huile, cuisez la viande 4 à 5 minutes sur chaque côté à feu doux, retirez de la cuisson les pavés et laissez reposer au chaud sur du papier absorbant.
- 2 Déglacez la poêle avec le vin rouge, ajoutez le fond de veau, le sucre et assaisonnez. Laissez réduire de moitié.
- 3 Coupez les escalopes de foie gras en deux et cuisez sans matière grasse dans une poêle fumante. Ajoutez les griottes et la réduction de sauce.
-
Pour finirDressez la viande émincée sur assiette, les escalopes de foie gras et nappez de sauce avec les griottes.
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