Chevreau à l'ail vert

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de chevreau à l'ail vert.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper le chevreau en morceaux. Le mettre à revenir dans une cocotte dans un mélange beurre/huile. Détailler l'ail vert (comme un poireau) ou les gousses d'ail. Couper le persil. Ajouter le vin blanc dans la cocotte, saler, poivrer et couvrir du mélange ail/persil. Laisser cuire 20 à 25 minutes (c'est une viande jeune qui demande peu de cuisson) et en fin de cuisson, s'il y a trop de jus, laisser à découvert pour que le mélange ail/persil "grille" un peu. Servir avec une purée de pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alexsandrine - 17 mars 2016
Excellent

Cette recette me donne envie.Merci

Notez cette recette