Coulants chocolat-crème de marrons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine et mélangez. Préchauffez le four à 220°C.
- 2 Versez la crème de marron dans une petite casserole et réchauffez à feu doux. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et le beurre puis ajoutez dans la crème de marron hors du feu.
-
Pour finirReversez dans le premier mélange et fouettez délicatement. Beurrez et farinez 4 ramequins adaptés à la cuisson au four, y verser la préparation. Enfournez pour 10 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?