Coulants chocolat-crème de marrons

Retrouvez cette recette et bien d'autres sur notre blog www.lesbonheurs.fr A bientôt !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine et mélangez. Préchauffez le four à 220°C.
  2. 2 Versez la crème de marron dans une petite casserole et réchauffez à feu doux. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et le beurre puis ajoutez dans la crème de marron hors du feu.
  3. Pour finir
    Reversez dans le premier mélange et fouettez délicatement. Beurrez et farinez 4 ramequins adaptés à la cuisson au four, y verser la préparation. Enfournez pour 10 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !