5/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Coulants au chocolat individuels : la recette facile
Tout simplement délicieux...
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                18 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Beurrer et sucrer légèrement les ramequins et les placer au frigo pour que le beurre durcisse.
- 2 Préchauffer le four à 240°C, thermostat 8.
- 3 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
- 4 Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat dedans.
- 5 Ajouter doucement la farine.
- 
            
                    Pour finirRemplir les ramequins au 3/4 et mettre au four 8 à 10 minutes selon la taille des ramequins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
