Coulants au chocolat rapide

Pour une petite pause gourmande, vite préparée, et sans trop de dégâts sur la ligne .. Ces coulants sont vite prêts, vite cuits et encore plus vite mangés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre. Ajouter le sel et la maïzena.
  2. 2 Faire fondre le chocolat, et l'ajouter à la préparation.
  3. 3 Ajouter le fromage blanc et mélanger.
  4. Pour finir
    Bien mélanger, et verser dans 2 ramequins beurrés. Enfourner 8 à 10 minutes à 200°C (thermostat 7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !