Coulants au cacao et coeur de chocolat blanc

4 / 5  basé sur 2 avis
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Coulant, très fondant, très gourmand avec son petit cœur tout blanc. On n'y résiste pas !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7. Beurrer et fariner quatre ramequins allant au four.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la farine tamisée, la pincée de sel, le cacao et la crème fraîche. Bien mélanger.
  3. 3 Remplir les quatre ramequins avec la préparation. Glisser au centre de chaque, deux carrés de chocolat blanc.
  4. 4 Enfourner pendant 10 minutes environ. Surveiller la cuisson.
  5. Pour finir
    A la sortie de four, attendre un court instant puis démouler les coulants en les retournant sur des assiettes. Saupoudrer de sucre glace. Déguster chaud, mais pas brulant.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Roms - 5 mai 2013
Bien

Cacao coulant
super dessert facile et delicieux
Ma suggestion : ...

Signaler géne - 9 novembre 2012
Excellent

très bon
Un succulent dessert, gourmand mais pas trop
sucré grace au cacao.

Signaler aurore_m6 - 23 avril 2014

bon mais la prochaine fois je rajouterais un carré de chocolat blanc en plus .

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